Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRILLMAXX KAPPELN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 139 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillmaxx Kappeln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 12:00 Hallo, unser Essen kam nach 60 Minuten nach der Bestellung. 4 Essen haben wir bestellt und es sind nur 3 angekommen. Nach ein Telefonat , wurde das essen geliefert, das dauerte aber noch mal 30 Minuten. Ich weis nicht ob ich da noch mal bestelle.
7 Mai 2024 um 19:29 Sehr leckerer Jumbo Döner, Zutaten alle frisch, die Lieferung war auch sehr schnell.
4 Mai 2024 um 2:21 War kalt als ich es bekommen habe und anstatt eine Pizza Salami mit Sauce Hollandaise die Sauce war viel zu wenig da haben die richtig gespart Dann hab ich mir eine große Portion Pommes Bestellt. Es kam aber nur eine kleine an.
3 Mai 2024 um 8:32 Hatten Gyrosteller, Dürüm und eine Pizza. Der Dürüm war anders als wir ihn kennen, aber hat gut geschmeckt. Das Gyros war etwas fad und teilweise sehr trocken. Hab lange nicht so eine enttäuschende Pizza gegessen. Zuviel Oregano und sehr trocken.
2 Mai 2024 um 20:55 Alles lecker
21 Apr 2024 um 20:54 Ich habe nun schön öfter sehr lange auf meine Bestellung warten müssen..
15 Apr 2024 um 6:50 Super lecker, sehr nettes Personal! Immer wieder gerne! Macht weiter so
8 Apr 2024 um 19:41 Hat alles Super geklappt und die Mitarbeiter vom Grill Maxx waren sehr freundlich
26 Mär 2024 um 1:40 Essen war kalt, kam auch zu spät
14 Mär 2024 um 19:08 Sehr schlechte Qualität. Versalzene Pommes, die in altem Fett geschwommen sind und verbranntes, hartes Dönerfleisch. Absolut nicht empfehlenswert. Zu allem Überfluss wurden leider die bestellten Soßen nicht mitgeliefert.